По очереди смешиваем все ингредиенты. Пюре, теплое молоко, эритрит, кокосовый урбеч. Далее миндаль, какао, псиллиум, соду. Перемешиваем.
На силиконовом коврике формируем 2 коржа около 15 см в диаметре. После выпекания коржи увеличатся примерно до 17 см в диаметре.
Выпекаем на 175° 30 минут. После остывания вырезаем коржи кольцом 16 см. Обрезки можно измельчить в крошку и присыпать торт сверху.
Готовим крем:
Смешиваем в сотейнике молоко, эритрит и агар. Доводим до кипения. Какао тертое порубить и добавить в горячую массу. Перемешать до растворения.
Слегка остужаем и можно собирать тортик. В кольцо кладём первый корж, выливаем половину крема, затем второй корж и оставшийся крем. Убираем в холодильник на стабилизацию. Готово