Купить
Рецепты

Десерт с мандаринами

Нежный, низкоуглеводный и богатый белком – идеально для ПП, кето и тех, кто следит за фигурой!

Ингредиенты:


Итоговое КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность: ~ 112 ккал
  • Белки: ~ 9.5 г
  • Жиры: ~ 5.7 г
  • Углеводы: ~ 5.7 г

Готовим:

  1. Желатин заливаем водой 20 мл, хорошо перемешиваем ( по необходимости греем в микроволновки сек 10 -15).
  2. Мандарин перебиваем в блендере.
  3. Творог выкладываем в миску.
  4. Процеженный мандарин через сито, кокосовую стружку, сахарозаменитель и желатин, хорошо перемешиваем.
  5. Вливаем в форму и убираем в холодильник до застывания.
  6. По желанию украшаем (шоколад /орехи ).