Синнабон — это культовые американские булочки, которые покорили мир своим медово-коричным ароматом, слоистой текстурой и тающей во рту глазурью. Идеальное сочетание нежного дрожжевого теста, пряной начинки и сладкой сливочной помадки делает их любимым десертом для уютных завтраков и кофе-брейков.
В молоке разводим дрожжи и 50 г аллюлозы, оставляем на 10 минут.
Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло (не горячее) и соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем плотное тесто. Оставляем в теплом месте на 2 часа.
Раскатываем прямоугольник. По поверхности распределяем 100 г сливочного масла, затем посыпаем аллюлозой с корицей (перемешиваем 80 г аллюлозы и 8 г корицы). Скатываем рулет и нарезаем булочки.
Выкладываем в форму и перед выпечкой оставляем еще минут на 10. Выпекаем 30-45 минут при 150 градусах.
Для крема соединяем все ингредиенты блендером и распределяем по теплым булочкам.