Рецепты

Кокосовый мусс

Воздушный, без выпечки и с минимальным количеством сахара – идеальный десерт для любителей кокосового вкуса!

Ингредиенты:


Итоговое КБЖУ на 100 г:

  • Калорийность: ~ 128 ккал
  • Белки: ~ 8 г
  • Жиры: ~ 9 г
  • Углеводы: ~ 4 г

Готовим:

  1. Желатин залить водой.
  2. Кокосовое молоко взбить миксером, добавить мягкий творог и подсластитель , снова взбить .
  3. Шоколад мелко порезать , либо натереть на терке. Ввести в массу , перемешать.
  4. Желатин растворить в микроволновке импульсами. Постепенно ввести в массу , при этом продолжая взбивать.
  5. Разложить мусс по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов.
  6. По желанию полить растопленным шоколадом без сахара (40 г )

Вес готового мусса (без глазури) : 483 г

{$co}
2025-06-26 16:05