Этот десерт сочетает нежную творожно-сливочную основу с хрустящей шоколадной глазурью и карамельными нотками. Отлично подходит для кето- и низкоуглеводного питания!
Молоко соединяем с аллюлозой, ставим на огонь и доводим до закипания, перемешивая. Когда молоко закипит добавляем растопленный желатин (5 секунд в микроволновке) и активно перемешиваем до объединения.
Сливки объединяем с творожным сыром, затем вливаем молочную смесь и снова объединяем. Готовая масса должна быть однородной без комочков.
Разливаем массу в формочки, добавляем немного карамели. Отправляем замораживаться на 6-8 часов.
Для глазури растапливаем шоколад, добавляем кокосовое масло. Для получения бежевого цвета добавить в белый шоколад немного темного.
Достаём пирожные из формы и быстро окунаем в шоколад, достаем и даем шоколаду стечь, кладем на пищевую пленку.
Украсить пирожные можно посыпками, сублимированными ягодами, орешками и тд.